Di Jual Laptop LENOVO YOGA 3 PRO

v

Dijual LAPTOP LENOVO 80HE

Spesifikasi

Processor :Intel® Core™ M-5Y71 CPU

Memori : 8 GB

SSD : 256 GB

Fitur Laptop
– Display Type Touchscreen
– Dapat dilipat 360 derajat
– Keyboard Backlite
– Camera oke
– Post Usb oke
– Port Audio (Headset) oke

Kelengkapan Aplikasi

– Windows 10 Home Single Language 64-bit
– Microsoft Office 2013
– Google Chrome
– Mozilla Firefox
– Microsoft Edge
– Vlc Media Player
– Recycle Bin

Kelengkapan : Tas dan Charge

Kondisi mulus Nominus siap pakai gann!

Haraga : 5.000.000

Dijual laptop Dell Latitude E4300

Dijual laptop Dell Latitude E4300

spesifikasi

Prosesor : Intel(R) Core(TM)2Duo CPU P9200
Ram : 4gb
Hdd : 250gb

fiture Laptop
-camera oke
-DVD disc oke
-Port USB oke
-Port Audio (headset) oke

Kelengkapan Aplikasi

-Windows 7 Ultimate 64-bit
-Microssoft Office 2013
-Mozila firefox
-Google Crome
-VlC media player
-Recycle bin

Kondisi lecet pemakaian ajah gan semuanya masih normal

Harga :1,600,000

Dijual Laptop Toshiba Satelite L645 murah

Laptop Toshiba Satelite L645
Spesifikasi
Processor : Intel Core i5 CPU M460
Ram : 4 Gb
HDD : 250 Gb

Kelengkapan Aplikasi
– Windows 7
– Microsoft Edge
– Microsoft Offie 2013
– Mozila Firefox
– Google Chrome
– Zoom
– Vlc Media Player

Fitur Laptop
– Camera
– Dvd Disc
– Post Usb
– Port Audio (Headset)

Kelengkapan : Charge only gan.

Harga : Rp.2.000.000

BERLANGSUNG Link Streaming RCTI Denmark vs Finlandia di EURO 2021, Live TV Online Mola TV

BERLANGSUNG Link Streaming RCTI Denmark vs Finlandia di EURO 2021, Live TV Online Mola TV
Sedang Berlangsung Link Live Streaming Denmark vs Finlandia di EURO 2020, Sabtu (12/6/2021) di Live Streaming Mola TV dan Live Streaming RCTI

 

Sedang Berlangsung Live Streaming Denmark vs Finlandia di EURO 2020, Sabtu (12/6/2021) via Live Streaming Mola TV dan via Live Streaming RCTI. Christian Eriksen main.

Siaran Langsung Euro 2021 laga Denmark vs Finlandia via Live Streaming TV Online www.mola.tv dan Siaran Langsung RCTI pukul 23.00 WIB dan saat ini Sedang Berlangsung.

Link Live Streaming Denmark vs Finlandia bisa diakses via Live Streaming Mola TV dan via Live Streaming RCTI. Cek Prediksi Susunan Pemain di EURO 2020 di artikel ini, Christian Eriksen main.

Duel Denmark vs Finlandia di laga Euro 2021 dapat diakses via Live Streaming TV Online www.mola.tv dan Siaran Langsung RCTI.

Di atas kertas Timnas Finlandia memang tidak diunggulkan dalam ajang EURO 2021.

Terlebih edisi kali ini juga merupakan debut perdana Finlandia dalam putaran final kejuaraan Piala Eropa.

Dalam sederet edisi sebelumnya, tim yang kini di bawah asuhan pelatih Markku Kanerva tersebut selalu kandas di babak kualifikasi.

Berbeda dengan edisi yang telah lampau, dalam EURO tahun ini Timnas Finlandia boleh dibilang punya sejumlah amunisi pemain berkualitas.

“Saya telah berlatih secara normal selama satu setengah minggu, dan sekarang tidak memiliki masalah dengan pergelangan kaki. Pergelangan kaki saya baik-baik saja. Saya siap bermain sebanyak yang diinginkan pelatih,” ungkap Teemu Pukki, dikutip dari laman resmi UEFA.

Di samping itu Finlandia juga punya gelandang serang andalan, Augsburg Fredrik Jensen, yang diproyeksikan dapat menjadi penyokong yang bagus bagi posisi Pukki di depan.

Di lain pihak, Denmark tentu saja bakal menjadi lawan yang berat bagi Finlandia.

Tim asuhan Kasper Hjulmand itu juga telah memanggil para penggawa terbaiknya, untuk mengarungi gelaran EURO 2021.

Timnas Denmark punya sederet nama tenar yang bermain untuk sejumlah klub besar Eropa.

Di lini depan misalnya, timnas berjuluk Tim Dinamit itu bakal diperkuat striker Barcelona, Martin Braithwaite, dan ujung tombak RB Leipzig, Yussuf Poulsen.

Demi menunjang efektivitas kinerja lini depan, Hjulmand sudah menyiapkan gelandang milik Tottenham Hotspur, Pierre-Emile Hojbjerg. Tak hanya itu, Tim Dinamit juga punya pemain tengah lain yang bisa diandalkan, seperti: Christian Eriksen (Inter Milan) dan Thomas Delaney (Borussia Dortmund).

Dengan komposisi tersebut pelatih Denmark optimistis tim asuhannya dapat mengamankan poin penuh dalam laga pembuka Grup B nanti malam.

“Kami harus meninggalkan segalanya di lapangan dan melakukan semua yang kami bisa untuk menang,” ungkap Kasper Hjulmand.

Jika mengacu catatan head to head (H2H), Timnas Denmark juga unggul atas Finlandia.

7 Pemain Muda Calon Bintang Euro 2020

Berikut tujuh pemain muda yang berpeluang menjadi bintang di Euro 2020 (Euro 2021) mulai dari Pedri, Kai Havertz, hingga Phil Foden.
Kai Havertz bakal jadi tumpuan Jerman di Euro 2020. (AFP/ODD ANDERSEN)

 

 

Euro 2020 (Euro 2021) bisa jadi panggung awal bagi bintang-bintang muda untuk menunjukkan kehebatan mereka bersama tim nasional. Berikut tujuh pemain muda calon bintang di Euro 2020.

Gelaran Euro 2020 (Euro 2021) bakal menarik karena turnamen besar ini seringkali jadi panggung debut dan titik awal ketenaran.

Ada pula sejumlah pemain muda yang memang sudah mengangkat nama di level klub dan bakal diberi beban untuk melanjutkan kiprah gemilang bersama tim nasional.

Berikut tujuh pemain muda calon bintang Euro 2020:

1. Pedri (Spanyol)

Di tengah kegagalan Barcelona merebut gelar Liga Spanyol dan Liga Champions musim ini, Pedri jadi salah satu pemain yang menonjol dan jadi kabar positif dari perjalanan Blaugrana.

Pedri baru pindah dari Las Palmas dan ternyata mampu menembus tim inti Barcelona. Pemain berusia 18 tahun ini total bermain dalam 52 laga untuk Barcelona di seluruh kompetisi.

Barcelona's new Spanish forward Pedri poses with his jersey during his official presentation at the Camp Nou stadium in Barcelona on August 20, 2020. (Photo by Josep LAGO / AFP)
Pedri menjalani musim debut di Barcelona dan sukses menembus tim inti. (AFP/JOSEP LAGO)

 

Jumlah tersebut terasa sangat spektakuler untuk pemain debutan berusia 18 tahun. Performa apik di Barcelona membuat Pedri juga punya kesempatan empat kali tampil bersama La Furia Roja tahun ini.

Di Euro 2020, Pedri bisa jadi tampil mengejutkan dan jadi salah satu bintang muda di timnas Spanyol.

2. Nuno Mendes (Portugal)

Nuno Mendes jadi salah satu opsi bek kiri untuk Portugal. Di usia 18 tahun, Nuno Mendes jadi pemain penting di balik keberhasilan Sporting Lisbon untuk juara Liga Portugal.

Andai Mendes bisa tampil impresif, baik saat bertahan maupin menyerang, Mendes bisa saja menyuplai umpang-umpang matang pada Cristiano Ronaldo yang akan jadi monster di kotak penalti lawan.

3. Kai Havertz (Jerman)

Kai Havertz telah melejit jadi salah satu pemain muda paling bersinar di sepak bola Eropa.

Keberhasilan bersama Bayer Leverkusen mengantar dirinya ke Chelsea musim lalu. Havertz langsung sukses jadi pahlawan The Blues untuk memenangkan Liga Champions musim ini.

Kai Havertz akan memulai debut di ajang internasional perdananya bersama Der Panzer di Euro 2020 (Euro 2021). Harapan besar bakal disematkan pada Havertz yang piawai ditempatkan di beberapa posisi ini.

4. Gianluigi Donnarumma (Italia)

Gianluigi Donnarumma menembus skuad utama Milan sejak musim 2015/2016 dan tak tergoyahkan jadi pilihan utama sejak saat itu. Performa Donnarumma di Milan membawanya dapat panggilan dari timnas Italia.

Donnarumma sudah menjalani enam musim di Serie A dan punya jam terbang tinggi untuk pemain berusia 22 tahun.

Ia bakal diandalkan Gli Azzurri sebagai benteng terakhir pertahanan yang dikawal bek senior macam Giorgio Chiellini dan Leonardo Bonucci di Euro 2020.

Euro 2020 sendiri merupakan turnamen besar pertama bagi Donnarumma di Italia lantaran mereka tidak lolos ke Piala Dunia 2018 lalu.
Soccer Football - Serie A - Lazio v AC Milan - Stadio Olimpico, Rome, Italy - April 26, 2021 AC Milan's Gianluigi Donnarumma reacts REUTERS/Alberto Lingria
Gianluigi Donnarumma punya jam terbang tinggi untuk pemain berusia 22 tahun. (REUTERS/ALBERTO LINGRIA)

5. Jude Bellingham (Inggris)

Jude Bellingham adalah talenta muda Inggris yang juga tampil impresif. Baru berusia 17 tahun, Bellingham bisa menembus tim inti Borussia Dortmund.

Dalam musim debutnya di Dortmund, ia terpilih sebagai pendatang baru terbaik versi para pemain Bundesliga.

Bellingham bisa saja mencuri perhatian bila Gareth Southgate berani menurunkannya sebagai pemain inti di lini tengah Inggris.

6. Eljif Elmas (Makedonia Utara)

Eljif Elmas adalah harapan Makedonia Utara untuk memiliki debut mengesankan di Euro 2020 (Euro 2021). Masih berusia 21 tahun, Elmas sudah berlaga di Napoli sejak dua musim terakhir.

Elmas akan jadi motor permainan Makedonia Utara sepanjang gelaran Euro 2020. Bukan tak mungkin nama Elmas bakal dikenal lebih luas selepas Euro 2020 selesai.

7. Phil Foden (Inggris)

Phil Foden adalah bintang muda lainnya di timnas Inggris. Merujuk pada performa bersama Manchester City sepanjang musim, Foden hampir pasti mendapat tempat di tim inti Inggris.

Foden bisa bermain sebagai gelandang maupun penyerang sayap dan kemampuan ini bisa jadi nilai plus untuk Inggris.

Foden punya peran penting di balik keberhasilan Man City merebut dua gelar musim lalu. Foden juga terpilih sebagai pemain muda terbaik Liga Inggris dan masuk skuad pilihan Liga Champions.

Mulai hari ini gim Control gratis di Epic Games Store

Mulai hari ini gim Control gratis di Epic Games Store

Bagi kalian pemburu gim gratis, Epic Games kembali menawarkan gim AAA populer, yakni Control. Gim ini akan menjadi gim gratis mingguan yang ditawarkan oleh Epic untuk para pengguna setia platform tersebut.

Seperti diketahui, ini menjadi tradisi yang akan terus dilakukan oleh Epic Games. Perusahaan sudah memberikan ratusan gim gratis, dimana puluhan di antaranya merupakan gim lawas, tapi tetap menyandang gim AAA.

Beberapa di antaranya seperti The Witcher dan Grand Theft Auto V, yang diburu oleh banyak gamer. Bahkan dua pekan lalu, mereka baru saja memberikan gim NBA 2K20 secara gratis untuk para penggemarnya.

Kini Epic Games Store akan memberikan Control secara gratis dimulai hari ini. Para gamer bisa langsung mengunjungi situs Epic Games secepatnya. Sebab, gim ini hanya dapat diunduh secara gratis selama satu pekan saja.

Namun, yang menarik adalah beberapa gim lain yang akan ditawarkan secara gratis oleh Epic Games. Wccftech (11/6) melaporkan, salah satu pembocor mengatakan bahwa dua gim gratis lainnya tak kalah seru.

Epic Games dikabarkan akan memberikan Hell is other demons dan Overcooked! 2 secara gratis pekan depan. Sangat disayangkan jika kalian melewatkan penawaran yang sangat menarik ini.

Cerita Rhoma Irama Babak Belur Dikeroyok 15 Orang

Cerita Rhoma Irama Babak Belur Dikeroyok 15 Orang
Foto close up wajah Pedangdut Rhoma Irama ketika ditemui saat perayaan 50 tahun berkarya dengan Soneta Grup di Depok, Jawa Barat, Selasa (8/12). [Suara.com/Alfian Winanto]

 

Pedangdut senior Rhoma Irama pernah dikeroyok oleh 15 orang hingga membuatnya babak belur. Cerita itu dia ungkap saat berbincang dengan putranya, Ficky Rhoma.

Dikutip dari kanal YouTube Ficky Rhoma Berkelana, Kamis (10/6/2021), Rhoma awalnya bercerita tentang kemampuan ilmu bela diri silat yang dimiliki. Sebelum belajar dengan beberapa orang, dia lebih dulu diajari oleh sang ayah.

“Ayahnya papa dulu secara nggak resmi ngajarin saat lagi santai. Papa inget ada satu jari kakek kamu disuruh dorong sama anak-anak, rame-rame,” kata Rhoma mulai bercerita.

Dari ayahnya, Rhoma mendapat dasar-dasar silat. Dia menyimpulkan bahwa silat cuma ada dua pondasi.

“Menyerang dan menangis. Menangkis ada dengan gerakan, ada dengan fisik. Memukul itu banyak alatnya (beberapa bagian di tangan),” ujar Rhoma.

Setelah memiliki kemampuan dasar, Rhoma Irama mulai belajar dengan beberapa orang yang di zaman itu cukup terkenal di dunia persilatan di Jakarta. Dia akhirnya jadikan ilmu bela diri sebagai hobi.

Ada pengalaman yang tak bisa dilupakan Sang Raja Dangdut sampai sekarang. Rhoma rupanya pernah dikeroyok oleh belasan orang. Lantaran tak seimbang, dia kalah.

“Pernah beberapa kali dikeroyok masih bujangan, ngalamin juga dikeroyok sama 15 orang. Alhamdulillah babak belur,” ujarnya sambil tertawa.

Selain dikeroyok, Rhoma Irama juga pernah duel satu lawan satu. Hal itu biasanya terjadi jika kedua kelompok bertemu saat menonton pertandingan sepakbola atau layar tancap.

“Ketemu di situ, lihat-lihat aja jadi masalah. ‘Berani lu ama gue?’ Ya udah bikin lingkaran, kita dari grup sana siapa, dari grup kita siapa, diadu deh,” kata Rhoma Irama.

Sisca Kohl Borong BTS Meal, ARMY Ngamuk hingga Jadi Trending di Twitter


Sisca Kohl Borong BTS Meal, ARMY Ngamuk hingga Jadi Trending di Twitter. (Foto: MNC Media)

 

ama Sisca Kohl mendadak menjadi sorotan netizen dan menjadi trending di Twitter. Hal tersebut lantaran dirinya dan sang adik, Aliyyah Kohl memborong BTS Meal.

Tak tanggung jumlahnya pun hampir mencapai puluhan. Tak hanya sampai disitu, Sisca juga bereksperimen membuat es krim dengan satu paket BTS Meal.

“Bikin es krim check, aku tidak membeli terlalu banyak agar yang lain kebagian,” kata Sisca seperti dikutip dari video yang beredar di Twitter, Kamis (10/6/2021).

Sisca dan adiknya kemudian memasukan isi BTS Meal yakni nugget, kentang, hingga minuman ke dalam blender. Mereka lalu menyaring campuran makanan itu untuk dijadikan ekstrak.

Kemudian ekstrak tersebut dibagi dua satunya dimasukkan saos cajun. Sementara yang lain diberi tambahan saus manis.

Sisca Kohl juga mempercantik adonan tersebut dengan pewarna makanan. Dia kemudian memasukkan adonan-adonan yang dibuatnya ke dalam mesin es krim.

“Warnanya cantik sekali, es krim warna kuning untuk Mc Donald’s, dan ungu untuk BTS. Sekarang kita mau coba rasanya enak sekali, selamat mencoba,” pungkas Sisca.

Video Sisca dan Aliyyah di Twitter pun langsung ramai dikomentari netizen. Tak sedikit penggemar BTS, ARMY yang mengaku ingin menangis bila kakak dan adik itu memborong BTS Meal.

“Sumpah gue nangis, gue belum kedapetan kayak bengong doang sambil nangis,” kata salah satu penggemar.

Sementara yang lainnya mengatakan, “Gue capek, gue capek sama lu Sisca.”

Tak sedikit juga yang dibuat heran dengan kelakuan mereka.

“Etdah kelakuan orang kaya,” sahut yang lain. (TYO)

Detik-detik Video Diduga Momen Pelecehan Seksual Terekam, Gofar Hilman: Gua Rangkul

Gofar Hilman.
Gofar Hilman. /Instagram @pergijauh

 

Nama Gofar Hilman tiba-tiba ramai menjadi perbincangan publik dan jadi trending topik di Twitter usai diduga melakukan pelecehan seksual pada seorang perempuan.

Hal itu bermula saat seorang dalam akun @quweenjojo mencurahkan kekesalannya karena mengaku telah dilecehkan oleh Gofar Hilman.

Dari kejadian itu sang pemilik akun merasa trauma hingga gemetar ketika lihat sosoknya di televisi.

Menurut penuturan perempuan tersebut, dirinya saat itu mengatakan hanya ingin membuat Instagram Story bersama Gofar Hilam.

Namun tanpa diduga Gofar Hilman langsung melakukan hal tak senonoh hingga melafalkan kalimat yang membuatnya merasa tersinggung.

Tangan dia tiba-tiba peluk gua dari belakang. Gua mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget. Gua pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gua. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gua shock,” ujarnya.

Pemilik akun tersebut mengaku sempat berusaha berontak, namun ada perkataan yang merendahkan dirinya hingga membuat dirinya tersinggung.

Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gua. Gua minta lepas enggak didenger dan kondisinya depan gua rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak ‘dienakin kok enggak mau?’ Iya, gua langsung ngerasa rendah banget,” bebernya lagi.

Curhatannya itu pun langsung trending hingga membuat nama Gofar Hilman bertengger di jajaran paling atas.

Sadar namanya sedang ramai diperbincangkan, Gofar Hilman langsung membuat klarifikasi di akun Twitter pribadinya.

Detik-detik video diduga saat Gofar Hilman melakukan pelecehan seksual terhadap seorang perempuan yang diunggah akun  @quweenjojo (kiri), unggahan Gofar Hilman meminta maaf.

 

Secara tegas Gofar Hilman membantah dirinya telah melakukan pelecehan seksual.

Untuk masalah tuduhan pelecehan, di sini gua yakin tidak melakukan hal itu,” cuit Gofar Hilman.

Gofar Hilman juga mengaku saat itu didampingi oleh panitia dan asisten pribadinya yang bertugas menjaga dirinya hingga akhir acara.

Ada dua orang yang dampingin gua saat itu, 1 orang cewek panitia dan 1 orang cowok asisten gua, mereka yang jagain gua sampe masuk mobil di akhir acara,” ungkapnya.

Meski membantah telah melakukan pelecehan, Gofar Hilman mengaku salah karena merangkul perempuan itu tanpa meminta izin terlebih dahulu.

Di sini gua minta maaf kepada semua pihak yang tidak nyaman ketika gua rangkul, salah gua tidak meminta konsen akan rangkulan itu,” ujar Gofar Hilman.***

Sabar Para ARMY Menanti Sepaket BTS Meal

Dirilisnya BTS Meal menimbulkan euforia sendiri di tengah para ARMY. Mereka rela menunggu demi sepaket BTS Meal dari sang idola.
Ilustrasi. Para ARMY rela menunggu lama demi mendapatkan sepaket BTS Meal. (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono)

 

BTS Meal, kolaborasi antara McDonald’s dengan boyband asal Korea Selatan BTS dirilis di Indonesia hari ini, Rabu (9/6). Tak ayal, perilisan BTS Meal pun menimbulkan euforia tersendiri di tengah para ARMY.

Dirilis sejak pukul 11.00 WIB, readyviewed BTS Meal berhasil membuat para ARMY menyerbu berbagai gerai McDonald’s di Indonesia.

Berdasarkan pantauan CNNIndonesia.com, gerai McDonald’s Kemang, Jakarta Selatan mulai membuka pemesanan sekitar pukul 10.50 WIB. Dalam hitungan menit, antrean di jalur drive thru mulai mengular.

Yanti, misalnya, yang mengantre bersama kedua buah hatinya, Edelweiss dan Faizah, di dalam mobil. Yanti rela mengantre karena kedua buah hatinya menyukai boyband pelantun “Butter” tersebut.

“Dia [Edelweiss] pernah lihat iklannya BTS Meal dan McD, terus bilang ‘Mau mamamnya BTS’. Ya sudahlah, ngikutin hype-nya orang aja,” ujar Yanti pada CNNIndonesia.com, Rabu (9/6).

Pemesanan BTS Meal memang bisa dilakukan melalui sistem drive thru. Sementara Yanti dan kedua buah hatinya bersabar menunggu antrean panjang di gerai McDonald’s, beberapa warga lain berusaha untuk mencoba melakukan pemesanan melalui layanan ojek daring.

Ardita, misalnya, yang harus bersabar karena pesanan BTS Meal-nya diprediksi bakal tiba di tangannya dalam waktu lebih dari satu jam. Itu pun jika tak ada gangguan lain saat mengantre.

Ardita memesan BTS Meal pada pukul 11.00 WIB, dengan estimasi paket makanan akan tiba di tangannya pada pukul 12.20 WIB.

“Masih dalam perjalanan dari bandara Incheon [bandara terbesar di Korsel] kali, ya,” canda Ardita melalui pesan singkat, saat sedang menunggu kedatangan sepaket BTS Meal.

BTS MEAL MC DONALD. CNNIndonesia/Safir Makki

Ardita sempat mengkonfirmasi pemesanannya ke restoran. Namun, yang didapat hanyalah saran untuk bersabar karena antrean yang panjang.

“Saya nothing to lose ajasih, karena tahu pasti ramai. Sebulan ini, kan, promonya, masih ada hari esok. Kasihan juga yang antre, lagi pandemi,” imbuhnya.

Sementara itu, Dhanik harus urung menikmati BTS Meal hari ini karena gerai McDonald’s terdekat di kawasan Cibinong, Kabupaten Bogor, sudah menutup pemesanan. Beberapa gerai McDonald’s lain yang lokasinya masih berdekatan dengan rumahnya juga secara kompak sudah menutup pemesanan.

“McD dekat rumah udah item semua di GoFood,” kata Dhanik.

Riuh BTS Meal pun membuat pengemudi ojek daring kebanjiran pesanan. Lucunya, rata-rata pengemudi justru tak tahu menahu apa itu BTS atau menu yang dipesannya.

Ditemui di McD Kemang, sebagian pengemudi sudah menunggu pesanan sekitar satu jam. Waktu menanti pesanan ini dianggap tidak sebanding dengan jarak antar dan ongkos kirim makanan.

Nganternyasih, dekat, 5 sampai 10 menit, nunggunya sejam,” ujar salah satu pengemudi.

Ada dua hal yang membuat BTS Meal berbeda dari menu-menu McDonald’s lainnya. Selain kemasannya yang berwarna ungu, keberadaan dua saus pelengkap membuatnya terasa spesial.

Meski demikian, Anda tak akan menemukan sesuatu yang spesial dari menu nugget ayam dalam paket ini. Yang disajikan dalam paket ini merupakan nugget ayam McDonald’s pada umumnya. Jenis minuman pun biasa ditemui sehati-hari.

Namun, yang cukup jadi pembeda adalah dua jenis saus pelengkap. Pasalnya, saus sweet chilli dan cajun yang disajikan hanya tersaji di Korea Selatan.

Jika dilihat, sweet chilli sauce tampak seperti saus tomat dengan warna yang lebih bening dengan serpihan berwarna merah. Saus memiliki rasa pedas, manis, dan sedikit asam. Namun, bagi Anda yang tak menyukai rasa pedas, saus ini masih terbilang aman dikonsumsi karena rasa manis yang lebih mendominasi.

Yang cukup bikin dahi mengernyit adalah cajun sauce. Saus memiliki tampilan layaknya saus mustard berwarna kuning dengan serpihan berwarna merah. Rasanya seperti saus mayones dengan sedikit rasa pedas.

Cajun sendiri merupakan campuran rempah yang biasanya terdiri dari paprika, cabai rawit, oregano, thyme, bawang putih, dan bawang bombay. Namun, beberapa juga menambahkan lada hitam, lada putih, dan garam. Semua rempah diolah kering dan dihaluskan hingga menjadi serbuk.